カップデザート 一覧
りんごとキャラメルのパフェ 2017年11月01日店着から
りんごとキャラメルのパフェ
クリームとキャラメルムースの2層にコーヒーシロップをかけたモカスポンジを入れ、りんごスライス、りんごダイス、クリーム、カラメルソース、シナモンをトッピングした、秋のフルーツパフェです。
 
洋梨のパフェ 2017年11月01日店着から
洋梨のパフェ
カスタードムースとチョコレートムースの2層にココアスポンジ、キャラメルソースを入れ、洋梨スライス、洋梨ダイス、キャラメルクリーム、カラメルソースをトッピングした、秋のフルーツパフェです。
 
洋梨のクレームブリュレ 2017年11月01日店着から
洋梨のクレームブリュレ
なめらかな口あたりのバニラプリンに、洋梨ダイスと絡めたカラメルグラサージュをトッピングして、クレームブリュレ風に仕上げました。甘みと苦みのハーモニーが絶妙な味わいです。
 
スプーンで食べる生チョコケーキ 2017年11月01日店着から
スプーンで食べる生チョコケーキ
なめらかな口あたりのチョコレート生地にチョコソース、プチカールチョコ、ココアパウダーで仕上げました。大人気商品を10%増量してのリニューアル発売です!
 
2種のチーズケーキ 2017年11月01日店着から
2種のチーズケーキ
ふわっとした食感のレアチーズケーキと、濃厚なチーズクリームにカットしたチーズスポンジをトッピングしたお得なチーズケーキセットです。
 
彩りフルーツのミルフィーユパフェ
彩りフルーツのミルフィーユパフェ
いちごソース、パイ生地、クリーム、カスタードムースの上にパイン、リンゴ、みかん、キウイ、パイ生地をトッピングし粉糖をふりかけました。フルーティな味わいのミルフィーユパフェです。
 
コクと深みのティラミスパフェ
コクと深みのティラミスパフェ
ダイス状の珈琲ゼリーをマスカルポーネムースに沈め、マスカルポーネクリーム、珈琲ゼリー、ココアパウダー、カールチョコをトッピングしました。ビターな味わいのティラミスパフェです。
 
ぜいたくショコラパフェ
ぜいたくショコラパフェ
チョコレートムース、ココアスポンジ、バニラムースの土台にチョコクリーム、バナナクリーム、チョコブラウニーをのせて、いちごソース、クラッシュアーモンド、チョコソースで仕上げました。贅沢な気分のチョコレートパフェです。
 
ティラミスと黄栗のモンブラン
ティラミスと黄栗のモンブラン
ふわとろ食感のティラミスケーキと和栗餡を使用したモンブランのケーキセットです。1人で2回に分けて食べたり、2人で半分づつ食べたりと様々な召し上がり方が出来るお得な商品です。
 
ジャンボティラミス
ジャンボティラミス
スポンジ、珈琲シロップ、マスカルポーネムースを丁寧に3層も重ねて、クリームとココアパウダーで仕上げました。ボリューム、重量感でインパクト大の商品です。販促の際は是非積んで下さい!
 
昔ながらのモンブラン
昔ながらのモンブラン
大好評につき再登場!
ラム酒シロップを染み込ませたスポンジにホイップクリーム、マロンクリームをしぼり、黄栗をトッピングしたシンプルなモンブランケーキです。
 
クリームと食べるチョコブラウニー
自社で焼き上げたチョコレートブラウニーを一口サイズにカットしてホイップクリーム、粉糖をかけて仕上げました。売場で目立つジャンボパック商品です。
 
湘南ケーキバー・バニラ
シフォン生地にバニラクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南ケーキバー・チョコ
チョコシフォン生地にチョコチップ入りチョコクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
スプーンで食べる生チーズプリン
スプーンで食べる生チーズプリン
なめらかな口あたりのチーズプリンにブルーベリーソースをながし、フレッシュなチーズクリーム、粉糖をふりかけ仕上げました。
 
湘南フルーツロール
シフォン生地のスポンジにホイップクリームをしぼり、キウイ、パイン、みかんをトッピングした個食のフルーツロールケーキです。
 
渋皮栗のモンブラン
チョコスポンジにラムシロップをかけ、マロンダイス入りクリームとブラウンマロンクリームをしぼり、渋栗とホイップクリームを添えて、粉糖をかけた人気のモンブランケーキです。
 
スプーンで食べる生チョコ 2017年10月31日店着まで
スプーンで食べる生チョコ
なめらかなチョコレート生地にチョコソース、プチカールチョコ、ココアパウダーをかけて仕上げました。
 
安納芋と紅芋のパフェ 2017年10月31日店着まで
安納芋と紅芋のパフェ
珈琲ムースとお芋のムースの2層に種子島産安納芋のクリームと九州産紅芋のクリームをしぼり、黒ゴマと安納芋ダイスをトッピングした秋の味覚パフェです。
 
安納芋の生スイートポテトプリン 2017年10月31日店着まで
安納芋の生スイートポテトプリン
安納芋を贅沢に使用したなめらかなお芋のプリンにバニラクリーム、リンゴダイスにカラメルソースをかけた秋の味覚プリンです。
 
ジュワッとオレンジサバラン 2017年10月31日店着まで
ジュワッとオレンジサバラン
洋酒を染み込ませたフルーツ生地にホイップクリーム、みかん、オレンジソースで仕上げた大人のケーキです。
※アルコール成分を含んでおります。
 
わたしの贅沢モンブランロール 2017年10月31日店着まで
わたしの贅沢モンブランロール
マロンダイス入りクリームをマロン生地で巻き上げ、上にマロンクリーム、ホイップクリーム、渋栗、粉糖でデコレーションして仕上げました。
 
わたしの贅沢生どらろーる 2017年10月31日店着まで
わたしの贅沢生どらろーる
あずきクリームとあんこ、マーガリンをしっとり生地で巻き上げました。
 
      

PAGE TOP