カップデザート 一覧
白桃と黄桃のミルクパフェ 2019年3月1日店着から
白桃と黄桃のミルクパフェ
ピーチムースとミルクムースの2層にもちもち食感のミルクゼリー、白桃、黄桃、桃ソースをトッピングした桃づくしのパフェです。
 
桜と抹茶のパフェ 2019年3月1日店着から
桜と抹茶のパフェ
抹茶ムースとミルクムースの2層にクリーム、桜クリーム、もちもち食感の桜ゼリー、みかん、巻チョコ、桜の塩漬け、いちごソースをトッピングした和風パフェです。
 
白チョコとなめらか抹茶プリン 2019年3月1日店着から
白チョコとなめらか抹茶プリン
宇治抹茶を使用したなめらかな口あたりの抹茶プリンにホワイトチョコソースをコーティングし、クリームと抹茶パウダーで仕上げました。濃厚系スイーツです。
 
フルーツケーキジャンボ 2019年3月1日店着から
フルーツケーキジャンボ
スポンジ生地にたっぷりのクリームをしぼり、みかん、白桃、パイン、キウイ、いちごソースをトッピングしたジャンボサイズのフルーツケーキです。
 
ティラミスケーキジャンボ 2019年3月1日店着から
ティラミスケーキジャンボ
ビターな珈琲シロップとティラミスムースにクリームとチョコソースをしぼりココアパウダーをふりかけました。ジャンボサイズのティラミスケーキです。
 
生パウンドケーキモンブラン 2019年3月1日店着から
生パウンドケーキモンブラン
しっとりふっくら焼き上げたパウンドケーキにカスタードバニラクリームをたっぷり注入し、2色のマロンクリームをしぼり粉糖をふりかけ仕上げました。
 
3種のプレミアムチーズケーキ 2019年3月1日店着から
3種のプレミアムチーズケーキ
濃厚なラムレーズン入りのベイクドチーズケーキ、しっとりチーズを楽しめるニューヨークチーズケーキ、なめらか食感のレアチーズケーキの3種類チーズケーキアソートです。
 
渋栗と黄栗のモンブラン 2019年3月1日店着から
渋栗と黄栗のモンブラン
スポンジ生地にホイップクリームをしぼり、渋栗クリームと黄栗クリームをそれぞれしぼりました。2個入のモンブランアソートケーキです。
 
いちごとパイのカスタードパフェ
いちごとパイのカスタードパフェ
容器にクリーム、カスタードムース、スポンジ生地、苺ソース、カスタードクリームを重ね、その上にクリームをしぼり、フレッシュな苺とパイ生地をトッピングしたパフェです。
 
生チョコプリンパフェ
生チョコプリンパフェ
濃厚な生チョコプリンにチョコクリームをしぼり、チョコブラウニーをのせました。パリパリ食感の生チョコソースとキャラメルビスケットをトッピングしたチョコレートパフェです。
 
カスタードパンプディング
カスタードパンプディング
カスタードプリン生地にカラメルシロップをふりかけたスポンジを浸して固め、カラメルソースと粉糖をトッピングしたパンプリンです。
 
プチ贅沢いちごミルクアラモード
プチ贅沢いちごミルクアラモード
バニラミルクムースといちごババロアの上に、スポンジ生地、クリーム、カスタードプリン、いちごソース、いちごゼリー、パイ生地をトッピングした贅沢な大きいパフェです。
 
プチ贅沢ショコラアラモード
プチ贅沢ショコラアラモード
チョコムースとバニラババロアの上に、チョコスポンジ生地、チョコクリーム、チョコプリン、チョコソース、チョコブラウニー、アーモンドをトッピングした贅沢な大きいパフェです。
 
フレッシュいちごのショートケーキ
フレッシュいちごのショートケーキ
口どけの良い上質なスポンジ生地にたっぷりのホイップクリームをしぼりました。フレッシュないちごとフリーズドライいちご、粉糖をふりかけた上品な定番のショートケーキです。
 
チョコブラウニーとレアチーズ
チョコブラウニーとレアチーズ
ココアスポンジにチョコクリームをしぼり、チョコブラウニーとアプリコットジャムで仕上げたチョコケーキと牛乳のコクとレモンの酸味の効いたレアチーズクリームをしぼったアソートケーキです。
 
湘南ケーキバー・バニラ
シフォン生地にバニラクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南ケーキバー・チョコ
チョコシフォン生地にチョコチップ入りチョコクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南フルーツロール
シフォン生地のスポンジにホイップクリームをしぼり、キウイ、パイン、みかんをトッピングした個食のフルーツロールケーキです。
 
渋皮栗のモンブラン
チョコスポンジにラムシロップをかけ、マロンダイス入りクリームとブラウンマロンクリームをしぼり、渋栗とホイップクリームを添えて、粉糖をかけた人気のモンブランケーキです。
 
      

PAGE TOP