カップデザート 一覧
4種のフルーツ杏仁パフェ 2017年08月01日店着から
4種のフルーツ杏仁パフェ
杏仁豆腐とナタデココ、みかんを沈めた杏仁ゼリーの2層にクラッシュレモンゼリー、マンゴーダイス、パイン、キウイをトッピングしました。
 
はちみつレモンパフェ 2017年08月01日店着から
はちみつレモンパフェ
はちみつレモンゼリーとはちみつゼリーの2層にクラッシュレモンゼリー、ナタデココ、レモンスライス、黄桃スライスをトッピングしました。
 
爽やかぶどうづくしのパフェ 2017年08月01日店着から
爽やかぶどうづくしのパフェ
葡萄ゼリーと葡萄ムースの2層にホイップクリーム、葡萄ゼリー、葡萄、葡萄ソースをトッピングした葡萄づくしのパフェです。
 
スプーンで食べる生チーズプリン 2017年08月01日店着から
スプーンで食べる生チーズプリン
なめらかな口あたりのチーズプリンにブルーベリーソースをながし、フレッシュなチーズクリーム、粉糖をふりかけ仕上げました。
 
ショコラミントプリン 2017年08月01日店着から
ショコラミントプリン
なめらかな口あたりのチョコミントプリンにチョコソースをかけミントクリームとチョコチップをトッピングしました。
 
フレンチ風生パウンド 2017年08月01日店着から
フレンチ風生パウンド
フレンチトースト風味でしっとり焼き上げたパウンドケーキにホイップクリーム、パールシュガー、シナモンをふりかけ仕上げました。
 
フルーツカクテルゼリー
フルーツカクテルゼリー
サイダーゼリーの中にマンゴーと赤メロンのダイスゼリーを沈めました。レモンゼリー、みかん、キウイ、白桃スライス、パインをトッピングしたさっぱり系スイーツです。
 
CoCo夏とさわやかミントパフェ
CoCo夏とさわやかミントパフェ
ココナッツミルクゼリーの上にミントゼリーとダイス状のサイダーゼリーをのせ、パイン、みかん、チェリーをトッピングした爽やか系スイーツです。
 
コクと深みの珈琲パフェ
コクと深みの珈琲パフェ
珈琲ゼリーの上に珈琲パンナコッタを流し入れ、コクのある珈琲ゼリーのダイスを沈めました。ホイップクリームをしぼりキャラメルソース、アーモンドクランチ、巻きチョコをトッピングした大人系スイーツです。
 
CoCo夏のパインパンナコッタ
CoCo夏のパインパンナコッタ
北海道産マスカルポーネ入りのココナッツパンナコッタにクラッシュしたパインゼリーとパインカットをトッピングした濃厚系スイーツです。
 
瀬戸内レモンの生パウンド
瀬戸内レモンの生パウンド
レモン味のパウンドケーキを上品に焼き上げ、ホイップクリームと瀬戸内レモンソースのゼリーをトッピングした生パウンドケーキです。
 
さわやかレモンのレアチーズ
さわやかレモンのレアチーズ
レモン味のパウンドケーキを上品に焼き上げ、ホイップクリームと瀬戸内レモンソースのゼリーをトッピングした生パウンドケーキです。
 
みかんとパインのたっぷり杏仁
みかんとパインのたっぷり杏仁
さのうみかんの入ったなめらかな口あたりの杏仁豆腐にみかんとパインをトッピングした大容量サイズの夏向けスイーツです。
 
お米ゼリーと豆乳きなこ
お米ゼリーと豆乳きなこ
豆乳きな粉ムースの上に秋田県産米ピューレを使用したお米ゼリーを乗せ、あずき、黒蜜ソースをかけて仕上げました。
 
わたしの贅沢生どらろーる
わたしの贅沢生どらろーる
あずきクリームとあんこ、マーガリンをしっとり生地で巻き上げました。
 
バナナケーキジャンボ
バナナケーキジャンボ
バナナシフォン生地に、バナナクリームをたっぷりしぼり、チョコガナッシュとチョコクランチをかけて仕上げた、たっぷりサイズのケーキです。
 
わたしの贅沢モンブランロール
わたしの贅沢モンブランロール
マロンダイス入りクリームをマロン生地で巻き上げ、上にマロンクリーム、ホイップクリーム、渋栗、粉糖でデコレーションして仕上げました。
 
スプーンで食べる生チョコ
スプーンで食べる生チョコ
なめらかなチョコレート生地にチョコソース、プチカールチョコ、ココアパウダーをかけて仕上げました。
 
極上たっぷりティラミス
極上たっぷりティラミス
ビターなコーヒーシロップを染み込ませたスポンジに北海道産マスカルポーネチーズを使用したティラミスムースを流し、ココアパウダーで仕上げました。
 
湘南フルーツロール
シフォン生地のスポンジにホイップクリームをしぼり、キウイ、パイン、みかんをトッピングした個食のフルーツロールケーキです。
 
渋皮栗のモンブラン
チョコスポンジにラムシロップをかけ、マロンダイス入りクリームとブラウンマロンクリームをしぼり、渋栗とホイップクリームを添えて、粉糖をかけた人気のモンブランケーキです。
 
おいしいカフェオレゼリー 2017年07月31日店着まで
おいしいカフェオレゼリー
練乳ミルクゼリーの中に角切りコーヒーゼリーを沈めた、特製カフェオレゼリーです。ご要望にお応えして再販します!
 
みかんゼリーパフェ 2017年07月31日店着まで
みかんゼリーパフェ
ヨーグルトプリンにみかんゼリーを混ぜ、その上に、固めの食感のクラッシュみかんゼリー、ヨーグルトクリーム、オレンジ、マンゴーソースをトッピングして仕上げました。
 
ピンクグレープフルーツパフェ 2017年07月31日店着まで
ピンクグレープフルーツパフェ
グレープフルーツゼリーとヨーグルトムースに、ホイップクリームをしぼり、クラッシュグレープフルーツゼリー、キウイ、マンゴー、ピンクグレープフルーツをトッピングして仕上げました。
 
なめらか濃厚塩キャラメルプリン 2017年07月31日店着まで
なめらか濃厚塩キャラメルプリン
濃厚な塩キャラメルプリンの上に、キャラメルクリームをしぼり、ブラウニー、アーモンド、カラメルグラサージュをトッピングして仕上げました。
 
なめらか濃厚マンゴープリン 2017年07月31日店着まで
なめらか濃厚マンゴープリン
濃厚なマンゴープリンの上に、マンゴーチーズクリームをしぼり、マンゴーダイス、マンゴーソース、粉糖をかけて仕上げました。
 
      

PAGE TOP