カップデザート 一覧
黒蜜ときなこのなめらかプリン 2018年5月1日店着から
黒蜜ときなこのなめらかプリン
なめらかな口あたりのプリンにもちもち食感の黒蜜ゼリーをのせ、クリームときなこをトッピングしました。黒蜜ときなこの組み合わせは鉄板の和スイーツです。
 
抹茶とブルーベリーのレアチーズ 2018年5月1日店着から
抹茶とブルーベリーのレアチーズ
ブルーベリーのレアチーズケーキと抹茶スポンジにレアチーズをしぼり抹茶パウダーをふりかけた2種類のレアチーズケーキアソートです。
 
マンゴーとキウイとパインのパフェ 2018年5月1日店着から
マンゴーとキウイとパインのパフェ
マンゴーゼリーとミルクプリンの2層にクリーム、マンゴー、キウイ、パイン、マンゴーゼリーをトッピングした初夏のトロピカルパフェです。
 
赤メロンパフェ 2018年5月1日店着から
赤メロンパフェ
赤メロンのクラッシュゼリーとミルクプリンの土台にクリーム、固めの赤メロンのクラッシュゼリー、赤メロンソース、赤メロンをトッピングした赤メロンづくしのパフェです。
 
黒蜜ときなこのあんみつぱふぇ
黒蜜ときなこのあんみつぱふぇ
豆乳入りきなこムースに黒蜜ソース、寒天、あずき、メロン、黄桃、キウイをトッピングした和スイーツです。
 
コクと深みのコーヒーパフェ
コクと深みのコーヒーパフェ
コーヒーゼリーとコーヒーパンナコッタにコーヒーゼリーダイスをのせクリーム、キャラメルソース、アーモンドクランチ、巻きチョコをトッピングした大人系スイーツです。
 
ココナッツマンゴープリン
ココナッツマンゴープリン
濃厚なココナッツマンゴープリンにマンゴーダイスをのせてマンゴーのグラサージュソースでコーティングしました。マンゴーづくしの商品です。
 
渋栗モンブランとティラミスケーキ
渋栗モンブランとティラミスケーキ
渋栗クリームのモンブランケーキとふわとろ食感のティラミスケーキの2種類のケーキセット。大人気商品です。
 
満福メロン杏仁
満福メロン杏仁
ボリューム満点の杏仁豆腐にメロンゼリーとカットメロンをトッピング。さっぱり系のシェアスイーツです。
 
満福コーヒーゼリー
満福コーヒーゼリー
ボリューム満点のコーヒーゼリーに泡状のミルクとキャラメルソース、アーモンドクランチをトッピング。さっぱり系のシェアスイーツです。
 
乳酸菌入りとろけるおいしいプリン
乳酸菌入りとろけるおいしいプリン
シールド乳酸菌を配合したとろけるような口あたりのバニラ風味のプリンです。フレッシュなおいしいプリンに仕上げました。
 
スプーンで食べる生チョコケーキ
スプーンで食べる生チョコケーキ
なめらかな口あたりのチョコレート生地にチョコソース、プチカールチョコ、ココアパウダーで仕上げました。大人気商品を10%増量してのリニューアル発売です!
 
湘南ケーキバー・バニラ
シフォン生地にバニラクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南ケーキバー・チョコ
チョコシフォン生地にチョコチップ入りチョコクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南フルーツロール
シフォン生地のスポンジにホイップクリームをしぼり、キウイ、パイン、みかんをトッピングした個食のフルーツロールケーキです。
 
渋皮栗のモンブラン
チョコスポンジにラムシロップをかけ、マロンダイス入りクリームとブラウンマロンクリームをしぼり、渋栗とホイップクリームを添えて、粉糖をかけた人気のモンブランケーキです。
 
白ちょことなめらか抹茶 2018年4月30日店着まで
白ちょことなめらか抹茶
濃厚な抹茶プリンの上にホワイトチョコを流し、ホイップクリームをしぼって抹茶パウダーをかけました。
 
白桃と黄桃のパフェ 2018年4月30日店着まで
白桃と黄桃のパフェ
桃のムースにもっちり食感のミルクゼリーと白桃、黄桃をトッピングした桃づくしのスイーツです。
 
みかんづくしのパフェ 2018年4月30日店着まで
みかんづくしのパフェ
ミルクゼリーにみかん、みかんゼリー、オレンジソースをトッピングしたみかんづくしのさっぱり系パフェです。
 
2種のチーズモンブラン 2018年4月30日店着まで
2種のチーズモンブラン
マンゴー味といちご味の2種類のチーズクリームをモンブランに仕立てました。2つの味をお楽しみいただけるアソートケーキです。
 
      

PAGE TOP