カップデザート 一覧
彩りフルーツパフェ 2018年9月1日店着から
彩りフルーツパフェ
キルシュシロップを染み込ませたスポンジにラズベリームースとカスタードムースを充填し、ホイップクリームをしぼり、りんご、みかん、パイン、キウイ、マンゴーの5種類のフルーツとパイ生地をトッピングした華やかなフルーツパフェです。
 
紅芋とかぼちゃのパフェ 2018年9月1日店着から
紅芋とかぼちゃのパフェ
ラムシロップを染み込ませたスポンジにカスタードムースとチョコムースを充填し、ホイップクリーム、紅芋クリーム、かぼちゃクリームをしぼり、かぼちゃとさつまいものダイスをトッピングした秋のパフェです。
 
安納芋と紅芋のモンブラン 2018年9月1日店着から
安納芋と紅芋のモンブラン
ラムシロップを染み込ませたスポンジにホイップクリーム、紅芋餡のクリーム、安納芋餡のクリームを重ねてしぼりました。安納芋と黒ごまをトッピングした秋のお芋ケーキです。
 
渋栗と黄栗のモンブラン 2018年9月1日店着から
渋栗と黄栗のモンブラン
スポンジ生地にホイップクリームをしぼり、渋栗クリームと黄栗クリームをそれぞれしぼりました。2個入のモンブランアソートケーキです。
 
フルーツと紅茶のクグロフケーキ 2018年9月1日店着から
フルーツと紅茶のクグロフケーキ
フルーツケーキと紅茶ケーキにオレンジシロップと紅茶シロップをそれぞれ染み込ませ、天面にクリームをしぼり、粉糖で仕上げました。しっとりしたサバラン風のケーキです。
 
チョコミントプリン
チョコミントプリン
なめらかな口あたりのチョコミントプリンにチョコソースをコーティングし、ミントクリームとチョコチップをトッピングした流行のスイーツです。
 
塩キャラメルプリン
塩キャラメルプリン
塩キャラメルプリンにキャラメルクリーム、ソフトブラウニー、ローストアーモンドをトッピングした濃厚スイーツです。
 
さわやかぶどうづくしのパフェ
さわやかぶどうづくしのパフェ
ぶどうゼリーとぶどうムースの2層にクリーム、ぶどうゼリー、ぶどう、ぶどうソースで仕上げた、ぶどうづくしのパフェです。
 
ほろにが大人の珈琲パフェ
ほろにが大人の珈琲パフェ
ブラジル産アラビカ豆を使用したビターな味わいの珈琲ゼリーと珈琲ムースにクリーム、アングレーズソース、固めの食感の珈琲ゼリークラッシュ、粒チョコ、プチシューをトッピングした大人のパフェです。
 
満福ぶどうとミルク寒天
満福ぶどうとミルク寒天
ミルク寒天にぶどうとダイスカットしたサイダーゼリーをのせ、巨峰ゼリーで固めました。ボリューム満点のさっぱりスイーツです。
 
スプーンで食べる生チョコケーキ
スプーンで食べる生チョコケーキ
なめらかな口あたりのチョコレート生地にチョコソース、プチカールチョコ、ココアパウダーで仕上げました。大人気商品を10%増量してのリニューアル発売です!
 
湘南ケーキバー・バニラ
シフォン生地にバニラクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南ケーキバー・チョコ
チョコシフォン生地にチョコチップ入りチョコクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南フルーツロール
シフォン生地のスポンジにホイップクリームをしぼり、キウイ、パイン、みかんをトッピングした個食のフルーツロールケーキです。
 
渋皮栗のモンブラン
チョコスポンジにラムシロップをかけ、マロンダイス入りクリームとブラウンマロンクリームをしぼり、渋栗とホイップクリームを添えて、粉糖をかけた人気のモンブランケーキです。
 
      

PAGE TOP