カップデザート 一覧
彩りフルーツのミルフィーユパフェ 2017年10月01日店着から
彩りフルーツのミルフィーユパフェ
いちごソース、パイ生地、クリーム、カスタードムースの上にパイン、リンゴ、みかん、キウイ、パイ生地をトッピングし粉糖をふりかけました。フルーティな味わいのミルフィーユパフェです。
 
コクと深みのティラミスパフェ 2017年10月01日店着から
コクと深みのティラミスパフェ
ダイス状の珈琲ゼリーをマスカルポーネムースに沈め、マスカルポーネクリーム、珈琲ゼリー、ココアパウダー、カールチョコをトッピングしました。ビターな味わいのティラミスパフェです。
 
ぜいたくショコラパフェ 2017年10月01日店着から
ぜいたくショコラパフェ
チョコレートムース、ココアスポンジ、バニラムースの土台にチョコクリーム、バナナクリーム、チョコブラウニーをのせて、いちごソース、クラッシュアーモンド、チョコソースで仕上げました。贅沢な気分のチョコレートパフェです。
 
ティラミスと黄栗のモンブラン 2017年10月01日店着から
ティラミスと黄栗のモンブラン
ふわとろ食感のティラミスケーキと和栗餡を使用したモンブランのケーキセットです。1人で2回に分けて食べたり、2人で半分づつ食べたりと様々な召し上がり方が出来るお得な商品です。
 
ジャンボティラミス 2017年10月01日店着から
ジャンボティラミス
スポンジ、珈琲シロップ、マスカルポーネムースを丁寧に3層も重ねて、クリームとココアパウダーで仕上げました。ボリューム、重量感でインパクト大の商品です。販促の際は是非積んで下さい!
 
昔ながらのモンブラン
昔ながらのモンブラン
大好評につき再登場!
ラム酒シロップを染み込ませたスポンジにホイップクリーム、マロンクリームをしぼり、黄栗をトッピングしたシンプルなモンブランケーキです。
 
安納芋と紅芋のパフェ
安納芋と紅芋のパフェ
珈琲ムースとお芋のムースの2層に種子島産安納芋のクリームと九州産紅芋のクリームをしぼり、黒ゴマと安納芋ダイスをトッピングした秋の味覚パフェです。
 
安納芋の生スイートポテトプリン
安納芋の生スイートポテトプリン
安納芋を贅沢に使用したなめらかなお芋のプリンにバニラクリーム、リンゴダイスにカラメルソースをかけた秋の味覚プリンです。
 
ジュワッとオレンジサバラン
ジュワッとオレンジサバラン
洋酒を染み込ませたフルーツ生地にホイップクリーム、みかん、オレンジソースで仕上げた大人のケーキです。
※アルコール成分を含んでおります。
 
クリームと食べるチョコブラウニー
自社で焼き上げたチョコレートブラウニーを一口サイズにカットしてホイップクリーム、粉糖をかけて仕上げました。売場で目立つジャンボパック商品です。
 
湘南ケーキバー・バニラ
シフォン生地にバニラクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南ケーキバー・チョコ
チョコシフォン生地にチョコチップ入りチョコクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
スプーンで食べる生チーズプリン
スプーンで食べる生チーズプリン
なめらかな口あたりのチーズプリンにブルーベリーソースをながし、フレッシュなチーズクリーム、粉糖をふりかけ仕上げました。
 
わたしの贅沢生どらろーる
わたしの贅沢生どらろーる
あずきクリームとあんこ、マーガリンをしっとり生地で巻き上げました。
 
わたしの贅沢モンブランロール
わたしの贅沢モンブランロール
マロンダイス入りクリームをマロン生地で巻き上げ、上にマロンクリーム、ホイップクリーム、渋栗、粉糖でデコレーションして仕上げました。
 
スプーンで食べる生チョコ
スプーンで食べる生チョコ
なめらかなチョコレート生地にチョコソース、プチカールチョコ、ココアパウダーをかけて仕上げました。
 
湘南フルーツロール
シフォン生地のスポンジにホイップクリームをしぼり、キウイ、パイン、みかんをトッピングした個食のフルーツロールケーキです。
 
渋皮栗のモンブラン
チョコスポンジにラムシロップをかけ、マロンダイス入りクリームとブラウンマロンクリームをしぼり、渋栗とホイップクリームを添えて、粉糖をかけた人気のモンブランケーキです。
 
4種のフルーツ杏仁パフェ 2017年09月30日店着まで
4種のフルーツ杏仁パフェ
杏仁豆腐とナタデココ、みかんを沈めた杏仁ゼリーの2層にクラッシュレモンゼリー、マンゴーダイス、パイン、キウイをトッピングしました。
 
はちみつレモンパフェ 2017年09月30日店着まで
はちみつレモンパフェ
はちみつレモンゼリーとはちみつゼリーの2層にクラッシュレモンゼリー、ナタデココ、レモンスライス、黄桃スライスをトッピングしました。
 
爽やかぶどうづくしのパフェ 2017年09月30日店着まで
爽やかぶどうづくしのパフェ
葡萄ゼリーと葡萄ムースの2層にホイップクリーム、葡萄ゼリー、葡萄、葡萄ソースをトッピングした葡萄づくしのパフェです。
 
ショコラミントプリン 2017年09月30日店着まで
ショコラミントプリン
なめらかな口あたりのチョコミントプリンにチョコソースをかけミントクリームとチョコチップをトッピングしました。
 
極上たっぷりティラミス 2017年09月30日店着まで
極上たっぷりティラミス
ビターなコーヒーシロップを染み込ませたスポンジに北海道産マスカルポーネチーズを使用したティラミスムースを流し、ココアパウダーで仕上げました。
 
フレンチ風生パウンド 2017年09月30日店着まで
フレンチ風生パウンド
フレンチトースト風味でしっとり焼き上げたパウンドケーキにホイップクリーム、パールシュガー、シナモンをふりかけ仕上げました。
 
      

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