カップデザート 一覧
カシスとオレンジのパフェ 2019年5月1日店着から
カシスとオレンジのパフェ
カシスムースとオレンジムースの2層にオレンジクリーム、オレンジ、オレンジスライス、オレンジソース、カシスゼリーをトッピングした甘味と酸味のあるスイーツです。
 
パンケーキオンプリン 2019年5月1日店着から
パンケーキオンプリン
特製カスタードプリンにクリームをしぼり、メープルシロップに浸したパンケーキをのせました。粉糖をふりかけたハイブリッドスイーツです。
 
北海道ティラミスケーキ 2019年5月1日店着から
北海道ティラミスケーキ
珈琲シロップを染み込ませたモカスポンジに北海道産マスカルポーネチーズを使用したクリームをたっぷりしぼり、ココアパウダーとチョコビスケットをトッピングしたケーキです。
 
みんなでマンゴープリン 2019年5月1日店着から
みんなでマンゴープリン
特製マンゴープリンにマンゴーダイスをのせ、オレンジ風味のマンゴーゼリーで固めました。みんなでシェアするマンゴープリンです。
 
みんなでカフェオレゼリー 2019年5月1日店着から
みんなでカフェオレゼリー
カットしたコーヒーゼリーをコーヒーパンナコッタで固めました。みんなでシェアするカフェオレゼリーです。
 
マンゴーとキウイのパフェ
マンゴーとキウイのパフェ
ヨーグルトムースとマンゴープリンの2層にクリームをしぼり、マンゴーとキウイをトッピング。マンゴーソースとラズベリーソースで仕上げました。
 
チョコとバニラのプチシューパフェ
チョコとバニラのプチシューパフェ
バニラババロア、ラズベリーソース、チョコムースの3層にチョコクリームをしぼり、ブラウニーとプチシューを大胆にトッピングしたチョコレートパフェです。
 
濃厚マンゴープリン
濃厚マンゴープリン
濃厚なマンゴープリンにマンゴーゼリーを重ねて、マンゴーダイス、マンゴーソースをトッピングした濃厚系の初夏を感じるスイーツです。
 
白桃とパンナコッタ
白桃とパンナコッタ
なめらかな食感のパンナコッタに桃のゼリーをながし、白桃スライスとチェリーを沈め固めました。さっぱりとした春のスイーツです。
 
京都ほうじ茶のモンブラン
京都ほうじ茶のモンブラン
スポンジに黒みつシロップをふりかけホイップクリームとほうじ茶クリームを重ねてしぼりました。仕上げにマロンダイス、小豆、粉糖をトッピングしたモンブランケーキ。
 
ティラミスとレアチーズ
ティラミスとレアチーズ
ふんわりしたティラミスケーキとなめらかな口あたりのレアチーズケーキの2個入アソートです。
 
プチ贅沢プリンアラモード
プチ贅沢プリンアラモード
いちごとバニラミルクの2層ムースにスポンジをのせプリン、クリーム、マンゴーゼリー、いちごソース、キウイ、白桃、パインをトッピングした少し贅沢なプリンアラモードです。
 
3種のプレミアムチーズケーキ
3種のプレミアムチーズケーキ
濃厚なラムレーズン入りのベイクドチーズケーキ、しっとりチーズを楽しめるニューヨークチーズケーキ、なめらか食感のレアチーズケーキの3種類チーズケーキアソートです。
 
渋栗と黄栗のモンブラン
渋栗と黄栗のモンブラン
スポンジ生地にホイップクリームをしぼり、渋栗クリームと黄栗クリームをそれぞれしぼりました。2個入のモンブランアソートケーキです。
 
プチ贅沢ショコラアラモード
プチ贅沢ショコラアラモード
チョコムースとバニラババロアの上に、チョコスポンジ生地、チョコクリーム、チョコプリン、チョコソース、チョコブラウニー、アーモンドをトッピングした贅沢な大きいパフェです。
 
湘南ケーキバー・バニラ
シフォン生地にバニラクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南ケーキバー・チョコ
チョコシフォン生地にチョコチップ入りチョコクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南フルーツロール
シフォン生地のスポンジにホイップクリームをしぼり、キウイ、パイン、みかんをトッピングした個食のフルーツロールケーキです。
 
渋皮栗のモンブラン
チョコスポンジにラムシロップをかけ、マロンダイス入りクリームとブラウンマロンクリームをしぼり、渋栗とホイップクリームを添えて、粉糖をかけた人気のモンブランケーキです。
 
      

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