カップデザート 一覧
いちごのミルフィーユパフェ 2018年1月5日店着から
いちごのミルフィーユパフェ
クリームとカスタードムースに苺ソースとパイ生地を閉じ込め、クリームをしぼり、パイ生地といちご、いちごソースをトッピングした冬のパフェです。
 
みかんとレアチーズのパフェ 2018年1月5日店着から
みかんとレアチーズのパフェ
レアチーズムースにスポンジとオレンジソースを閉じ込め、オレンジクリームとホワイトチョコクリームをしぼり、オレンジソースとみかんをトッピングした冬のパフェです。
 
フレッシュいちごのロールケーキ 2018年1月5日店着から
フレッシュいちごのロールケーキ
卵とはちみつをふんだんに使用した上質な生地でクリームを巻き、いちごをトッピングしました。食べきりサイズの冬の個食ロールです。
 
クリームと食べるチーズケーキ 2018年1月5日店着から
クリームと食べるチーズケーキ
自社で焼き上げたチーズスポンジを一口サイズにカットしてたっぷりのホイップクリームをしぼりました。クリームと一緒にお召し上がり下さい。
 
クリームと食べるチョコブラウニー 2018年1月5日店着から
クリームと食べるチョコブラウニー
自社で焼き上げたチョコレートブラウニーを一口サイズにカットしてたっぷりのホイップクリームをしぼりました。クリームと一緒にお召し上がり下さい。
 
いちごのショートケーキ
いちごのショートケーキ
スポンジにクリームをしぼり、苺をトッピングした、シンプルなクリームたっぷりのショートケーキです。
 
洋梨のクレームブリュレ
洋梨のクレームブリュレ
なめらかな口あたりのバニラプリンに、洋梨ダイスと絡めたカラメルグラサージュをトッピングして、クレームブリュレ風に仕上げました。甘みと苦みのハーモニーが絶妙な味わいです。
 
スプーンで食べる生チョコケーキ
スプーンで食べる生チョコケーキ
なめらかな口あたりのチョコレート生地にチョコソース、プチカールチョコ、ココアパウダーで仕上げました。大人気商品を10%増量してのリニューアル発売です!
 
2種のチーズケーキ
2種のチーズケーキ
ふわっとした食感のレアチーズケーキと、濃厚なチーズクリームにカットしたチーズスポンジをトッピングしたお得なチーズケーキセットです。
 
ティラミスと黄栗のモンブラン
ティラミスと黄栗のモンブラン
ふわとろ食感のティラミスケーキと和栗餡を使用したモンブランのケーキセットです。1人で2回に分けて食べたり、2人で半分づつ食べたりと様々な召し上がり方が出来るお得な商品です。
 
ジャンボティラミス
ジャンボティラミス
スポンジ、珈琲シロップ、マスカルポーネムースを丁寧に3層も重ねて、クリームとココアパウダーで仕上げました。ボリューム、重量感でインパクト大の商品です。販促の際は是非積んで下さい!
 
湘南ケーキバー・バニラ
シフォン生地にバニラクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南ケーキバー・チョコ
チョコシフォン生地にチョコチップ入りチョコクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南フルーツロール
シフォン生地のスポンジにホイップクリームをしぼり、キウイ、パイン、みかんをトッピングした個食のフルーツロールケーキです。
 
渋皮栗のモンブラン
チョコスポンジにラムシロップをかけ、マロンダイス入りクリームとブラウンマロンクリームをしぼり、渋栗とホイップクリームを添えて、粉糖をかけた人気のモンブランケーキです。
 
りんごとキャラメルのパフェ 2018年1月4日店着まで
りんごとキャラメルのパフェ
クリームとキャラメルムースの2層にコーヒーシロップをかけたモカスポンジを入れ、りんごスライス、りんごダイス、クリーム、カラメルソース、シナモンをトッピングした、秋のフルーツパフェです。
 
洋梨のパフェ 2018年1月4日店着まで
洋梨のパフェ
カスタードムースとチョコレートムースの2層にココアスポンジ、キャラメルソースを入れ、洋梨スライス、洋梨ダイス、キャラメルクリーム、カラメルソースをトッピングした、秋のフルーツパフェです。
 
      

PAGE TOP