カップデザート 一覧
ぶどうのクリームパフェ 2019年8月1日店着から
ぶどうのクリームパフェ
ぶどうゼリーとミルクムースの2層にクリームとぶどうクリームをしぼり、もっちり食感のぶどうゼリー、ぶどうソースをトッピングした夏の定番パフェです。
 
モンブランオンプリン 2019年8月1日店着から
モンブランオンプリン
特製プリンにたっぷりのクリームをしぼり、その上にマロンクリームをモンブラン状に仕上げました。シンプルでボリュームのある定番商品です。
 
スイカのようなひんやり杏仁ゼリー 2019年8月1日店着から
スイカのようなひんやり杏仁ゼリー
メロンゼリーに杏仁豆腐を重ね、クラッシュしたスイカゼリーをのせました。スイカのタネを粒チョコで表現した夏のスイーツゼリーです。
 
キャラメルナッツのひんやり珈琲ゼリー 2019年8月1日店着から
キャラメルナッツのひんやり珈琲ゼリー
パンナコッタにクラッシュした珈琲ゼリーを沈め、キャラメルクリームをしぼりました。トッピングにアーモンドクラッシュ、粒チョコ、カラメルソースで仕上げました。
 
5種のたっぷりフルーツケーキ 2019年8月1日店着から
5種のたっぷりフルーツケーキ
しっとり焼き上げたフルーツケーキにクリームと黄桃、白桃、みかん、キウイ、パインを添えた贅沢なフルーツケーキです。
 
レモンケーキオンプリン
レモンケーキオンプリン
カスタードプリンにクリームをしぼりレモンケーキをのせました。レモングレーズソースで仕上げた夏向きのプリンケーキです。
 
パインとマンゴークリームのパフェ
パインとマンゴークリームのパフェ
ヨーグルトプリンにマンゴーゼリーを沈め、その上にパインをトッピングし、たっぷりのマンゴークリームとマンゴーソースで仕上げました。
 
ラムネとクリームのフルーツパフェ
ラムネとクリームのフルーツパフェ
ラムネゼリーとヨーグルトムースの2層にクリームをたっぷりしぼり、みかん、パイン、キウイ、チェリーをトッピングした夏向きのパフェ。
 
ひんやりブラッドオレンジ
ひんやりブラッドオレンジ
ブラッドオレンジゼリーとオレンジゼリーの2層にクラッシュゼリーとオレンジスライスをトッピングした涼味スイーツです。
 
お米ゼリーと豆乳きなこパフェ
お米ゼリーと豆乳きなこパフェ
豆乳きなこムースにもっちり食感のお米ゼリーをのせて黒蜜ソースをかけました。夏向けの和スイーツです。
 
ライチジュレとフルーツ杏仁
ライチジュレとフルーツ杏仁
杏仁豆腐とライチジュレの2層にクラッシュゼリー、みかん、キウイ、パインをトッピングした涼味スイーツです。
 
みかんとパインのたっぷり杏仁豆腐
みかんとパインのたっぷり杏仁豆腐
特製杏仁豆腐にみかんとパインをトッピングした、シンプルなたっぷりサイズの夏向け杏仁豆腐です。
 
ティラミスとレアチーズ
ティラミスとレアチーズ
ふんわりしたティラミスケーキとなめらかな口あたりのレアチーズケーキの2個入アソートです。
 
プチ贅沢プリンアラモード
プチ贅沢プリンアラモード
いちごとバニラミルクの2層ムースにスポンジをのせプリン、クリーム、マンゴーゼリー、いちごソース、キウイ、白桃、パインをトッピングした少し贅沢なプリンアラモードです。
 
渋栗と黄栗のモンブラン
渋栗と黄栗のモンブラン
スポンジ生地にホイップクリームをしぼり、渋栗クリームと黄栗クリームをそれぞれしぼりました。2個入のモンブランアソートケーキです。
 
湘南ケーキバー・バニラ
シフォン生地にバニラクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南ケーキバー・チョコ
チョコシフォン生地にチョコチップ入りチョコクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南フルーツロール
シフォン生地のスポンジにホイップクリームをしぼり、キウイ、パイン、みかんをトッピングした個食のフルーツロールケーキです。
 
渋皮栗のモンブラン
チョコスポンジにラムシロップをかけ、マロンダイス入りクリームとブラウンマロンクリームをしぼり、渋栗とホイップクリームを添えて、粉糖をかけた人気のモンブランケーキです。
 
      

PAGE TOP