カップデザート 一覧
フレッシュいちごのショートケーキ 2018年12月1日店着から
フレッシュいちごのショートケーキ
口どけの良い上質なスポンジ生地にたっぷりのホイップクリームをしぼりました。フレッシュないちごとフリーズドライいちご、粉糖をふりかけた上品な定番のショートケーキです。
 
フレッシュいちごのチョコケーキ 2018年12月1日店着から
フレッシュいちごのチョコケーキ
チョコレートスポンジにラムシロップをふりかけたっぷりのチョコレートクリームをしぼりました。フレッシュないちごとチョコソースで仕上げた定番のチョコレートケーキです。
 
洋梨とキャラメルのパフェ
洋梨とキャラメルのパフェ
クリームにスポンジをのせ、カラメルシロップをふりかけ、キャラメルムースを充填しました。洋梨のスライスとダイス、キャラメルクリームをしぼりカラメルソースで仕上げたパフェです。
 
チョコとオレンジのパフェ
チョコとオレンジのパフェ
チョコムースにココアスポンジをのせオレンジショコラクリームをしぼりました。チョコブラウニーとオレンジ、オレンジスライス、オレンジソース、アーモンドクランチをトッピングしたパフェです。
 
いちごとチョコのモンブラン
いちごとチョコのモンブラン
ココアスポンジにラムシロップをふりかけ、チョコクリーム、いちごのクリームをモンブラン状に重ねてしぼりました。チョコソース、キューブいちごチョコ、粉糖をふりかけたケーキです。
 
チョコブラウニーとレアチーズ
チョコブラウニーとレアチーズ
ココアスポンジにチョコクリームをしぼり、チョコブラウニーとアプリコットジャムで仕上げたチョコケーキと牛乳のコクとレモンの酸味の効いたレアチーズクリームをしぼったアソートケーキです。
 
フルーツと紅茶のクグロフケーキ
フルーツと紅茶のクグロフケーキ
フルーツケーキと紅茶ケーキにオレンジシロップと紅茶シロップをそれぞれ染み込ませ、天面にクリームをしぼり、粉糖で仕上げました。しっとりしたサバラン風のケーキです。
 
スプーンで食べる生チョコケーキ
スプーンで食べる生チョコケーキ
なめらかな口あたりのチョコレート生地にチョコソース、プチカールチョコ、ココアパウダーで仕上げました。大人気商品を10%増量してのリニューアル発売です!
 
湘南ケーキバー・バニラ
シフォン生地にバニラクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南ケーキバー・チョコ
チョコシフォン生地にチョコチップ入りチョコクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南フルーツロール
シフォン生地のスポンジにホイップクリームをしぼり、キウイ、パイン、みかんをトッピングした個食のフルーツロールケーキです。
 
渋皮栗のモンブラン
チョコスポンジにラムシロップをかけ、マロンダイス入りクリームとブラウンマロンクリームをしぼり、渋栗とホイップクリームを添えて、粉糖をかけた人気のモンブランケーキです。
 
      

PAGE TOP