カップデザート 一覧
りんごのミルフィーユパフェ 2018年10月1日店着から
りんごのミルフィーユパフェ
スポンジ、カスタードクリーム、パイ生地、カラメルで絡めたリンゴダイス、カスタード入りバニラムースを重ね、ホイップクリーム、リンゴスライス、パイ生地をトッピングし粉糖で仕上げました。
 
珈琲ショコラパフェ 2018年10月1日店着から
珈琲ショコラパフェ
珈琲シロップを染み込ませたモカスポンジに濃厚なチョコレートプリンを流し込み、ホイップクリーム、ココアパウダー、アーモンドクランチ、巻きチョコをトッピングしたビターなパフェです。
 
リンゴとキャラメルのプディング 2018年10月1日店着から
リンゴとキャラメルのプディング
なめらかな口あたりの特製プリンにカスタードバニラクリームをしぼり、リンゴのシロップ漬け、パイ生地、カラメルソースで仕上げた秋のプリンケーキです。
 
かぼちゃとチョコのモンブラン 2018年10月1日店着から
かぼちゃとチョコのモンブラン
ココアスポンジにキャラメルカスタードクリームとホイップクリームを重ね、えびすかぼちゃクリームをモンブラン風にしぼりました。チョコソースとココアパウダーをトッピングした秋のかぼちゃケーキです。
 
彩りフルーツパフェ
彩りフルーツパフェ
キルシュシロップを染み込ませたスポンジにラズベリームースとカスタードムースを充填し、ホイップクリームをしぼり、りんご、みかん、パイン、キウイ、マンゴーの5種類のフルーツとパイ生地をトッピングした華やかなフルーツパフェです。
 
紅芋とかぼちゃのパフェ
紅芋とかぼちゃのパフェ
ラムシロップを染み込ませたスポンジにカスタードムースとチョコムースを充填し、ホイップクリーム、紅芋クリーム、かぼちゃクリームをしぼり、かぼちゃとさつまいものダイスをトッピングした秋のパフェです。
 
安納芋と紅芋のモンブラン
安納芋と紅芋のモンブラン
ラムシロップを染み込ませたスポンジにホイップクリーム、紅芋餡のクリーム、安納芋餡のクリームを重ねてしぼりました。安納芋と黒ごまをトッピングした秋のお芋ケーキです。
 
渋栗と黄栗のモンブラン
渋栗と黄栗のモンブラン
スポンジ生地にホイップクリームをしぼり、渋栗クリームと黄栗クリームをそれぞれしぼりました。2個入のモンブランアソートケーキです。
 
フルーツと紅茶のクグロフケーキ
フルーツと紅茶のクグロフケーキ
フルーツケーキと紅茶ケーキにオレンジシロップと紅茶シロップをそれぞれ染み込ませ、天面にクリームをしぼり、粉糖で仕上げました。しっとりしたサバラン風のケーキです。
 
スプーンで食べる生チョコケーキ
スプーンで食べる生チョコケーキ
なめらかな口あたりのチョコレート生地にチョコソース、プチカールチョコ、ココアパウダーで仕上げました。大人気商品を10%増量してのリニューアル発売です!
 
湘南ケーキバー・バニラ
シフォン生地にバニラクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南ケーキバー・チョコ
チョコシフォン生地にチョコチップ入りチョコクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南フルーツロール
シフォン生地のスポンジにホイップクリームをしぼり、キウイ、パイン、みかんをトッピングした個食のフルーツロールケーキです。
 
渋皮栗のモンブラン
チョコスポンジにラムシロップをかけ、マロンダイス入りクリームとブラウンマロンクリームをしぼり、渋栗とホイップクリームを添えて、粉糖をかけた人気のモンブランケーキです。
 
      

PAGE TOP