カップデザート 一覧
レモンケーキオンプリン 2019年7月1日店着から
レモンケーキオンプリン
カスタードプリンにクリームをしぼりレモンケーキをのせました。レモングレーズソースで仕上げた夏向きのプリンケーキです。
 
パインとマンゴークリームのパフェ 2019年7月1日店着から
パインとマンゴークリームのパフェ
ヨーグルトプリンにマンゴーゼリーを沈め、その上にパインをトッピングし、たっぷりのマンゴークリームとマンゴーソースで仕上げました。
 
ラムネとクリームのフルーツパフェ 2019年7月1日店着から
ラムネとクリームのフルーツパフェ
ラムネゼリーとヨーグルトムースの2層にクリームをたっぷりしぼり、みかん、パイン、キウイ、チェリーをトッピングした夏向きのパフェ。
 
ひんやりブラッドオレンジ 2019年7月1日店着から
ひんやりブラッドオレンジ
ブラッドオレンジゼリーとオレンジゼリーの2層にクラッシュゼリーとオレンジスライスをトッピングした涼味スイーツです。
 
お米ゼリーと豆乳きなこパフェ 2019年7月1日店着から
お米ゼリーと豆乳きなこパフェ
豆乳きなこムースにもっちり食感のお米ゼリーをのせて黒蜜ソースをかけました。夏向けの和スイーツです。
 
ライチジュレとフルーツ杏仁 2019年7月1日店着から
ライチジュレとフルーツ杏仁
杏仁豆腐とライチジュレの2層にクラッシュゼリー、みかん、キウイ、パインをトッピングした涼味スイーツです。
 
珈琲ゼリーパフェ
珈琲ゼリーパフェ
珈琲ゼリーに珈琲ミルクムースを重ねました。カスタードクリームをしぼり、チョコチップ、アーモンドダイス、ココアパウダーをトッピングしたパフェです。
 
チョコミントパフェ
チョコミントパフェ
チョコスポンジとチョコムースを入れミントプリンを重ねました。ミントクリームをしぼり、パリパリ食感のチョコソースとチョコチップをトッピングしたパフェです。
 
梅とあんずの和ぱふぇ
梅とあんずの和ぱふぇ
ミルクプリンに梅ゼリーを重ねました。大きめの杏と洋酒ゼリーをトッピングし、杏ソースで仕上げた季節のさっぱり和風ぱふぇです。
 
のび~る塩あんと抹茶の和ぱふぇ
のび~る塩あんと抹茶の和ぱふぇ
のび~る塩あんソースに抹茶プリンを重ねました。クリームをしぼり、小豆ときなこをトッピングした、日本人の好きな和風ぱふぇです。
 
みかんとパインのたっぷり杏仁豆腐
みかんとパインのたっぷり杏仁豆腐
特製杏仁豆腐にみかんとパインをトッピングした、シンプルなたっぷりサイズの夏向け杏仁豆腐です。
 
瀬戸内レモンのたっぷりレアチーズ
瀬戸内レモンのたっぷりレアチーズ
スポンジにレアチーズムースをながしチーズクリームをしぼりました。瀬戸内レモンソースで仕上げた、たっぷりサイズの夏向けレアチーズケーキです。
 
ティラミスとレアチーズ
ティラミスとレアチーズ
ふんわりしたティラミスケーキとなめらかな口あたりのレアチーズケーキの2個入アソートです。
 
プチ贅沢プリンアラモード
プチ贅沢プリンアラモード
いちごとバニラミルクの2層ムースにスポンジをのせプリン、クリーム、マンゴーゼリー、いちごソース、キウイ、白桃、パインをトッピングした少し贅沢なプリンアラモードです。
 
渋栗と黄栗のモンブラン
渋栗と黄栗のモンブラン
スポンジ生地にホイップクリームをしぼり、渋栗クリームと黄栗クリームをそれぞれしぼりました。2個入のモンブランアソートケーキです。
 
湘南ケーキバー・バニラ
シフォン生地にバニラクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南ケーキバー・チョコ
チョコシフォン生地にチョコチップ入りチョコクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南フルーツロール
シフォン生地のスポンジにホイップクリームをしぼり、キウイ、パイン、みかんをトッピングした個食のフルーツロールケーキです。
 
渋皮栗のモンブラン
チョコスポンジにラムシロップをかけ、マロンダイス入りクリームとブラウンマロンクリームをしぼり、渋栗とホイップクリームを添えて、粉糖をかけた人気のモンブランケーキです。
 
      

PAGE TOP