カップデザート 一覧
チョコミントプリン 2018年8月1日店着から
チョコミントプリン
なめらかな口あたりのチョコミントプリンにチョコソースをコーティングし、ミントクリームとチョコチップをトッピングした流行のスイーツです。
 
塩キャラメルプリン 2018年8月1日店着から
塩キャラメルプリン
塩キャラメルプリンにキャラメルクリーム、ソフトブラウニー、ローストアーモンドをトッピングした濃厚スイーツです。
 
さわやかぶどうづくしのパフェ 2018年8月1日店着から
さわやかぶどうづくしのパフェ
ぶどうゼリーとぶどうムースの2層にクリーム、ぶどうゼリー、ぶどう、ぶどうソースで仕上げた、ぶどうづくしのパフェです。
 
ほろにが大人の珈琲パフェ 2018年8月1日店着から
ほろにが大人の珈琲パフェ
ブラジル産アラビカ豆を使用したビターな味わいの珈琲ゼリーと珈琲ムースにクリーム、アングレーズソース、固めの食感の珈琲ゼリークラッシュ、粒チョコ、プチシューをトッピングした大人のパフェです。
 
満福ぶどうとミルク寒天 2018年8月1日店着から
満福ぶどうとミルク寒天
ミルク寒天にぶどうとダイスカットしたサイダーゼリーをのせ、巨峰ゼリーで固めました。ボリューム満点のさっぱりスイーツです。
 
ひんやりコーヒークラッシュ
ひんやりコーヒークラッシュ
クラッシュしたコーヒーゼリーをカフェオレプリンで閉じ込めました。クラッシュコーヒーゼリーと練乳ソースをトッピングした夏のカフェスイーツです。
 
ひんやりマンゴークラッシュ
ひんやりマンゴークラッシュ
クラッシュしたマンゴーゼリーをミルクプリンで閉じ込めました。カリコリ食感の寒天クラッシュゼリーとマンゴーダイスをトッピングした夏のマンゴースイーツです。
 
ラムネミルクパフェ
ラムネミルクパフェ
サワーミルクプリンとラムネソーダゼリーの2層にサイダーゼリーのダイスカット、キウイ、オレンジスライス、チェリーをトッピングした夏のパフェです。
 
アップルミントパフェ
アップルミントパフェ
リンゴゼリーとライムミントゼリーの2層にサイダーゼリーのダイスカット、みかん、パイン、キウイ、白桃、ナタデココをトッピングした夏のパフェです。
 
白桃と黄桃のショートケーキ
白桃と黄桃のショートケーキ
白桃スライスと黄桃ダイスをトッピングした2種類の桃のショートケーキです。
 
満福ぷるぷる黒みつきなこ
満福ぷるぷる黒みつきなこ
黒みつジュレにぷるぷる食感の水ゼリーを固めて、きなこを別に添えました。涼味感あふれる洋菓子屋さんの葛餅風シェアスイーツです。
 
渋栗モンブランとティラミスケーキ
渋栗モンブランとティラミスケーキ
渋栗クリームのモンブランケーキとふわとろ食感のティラミスケーキの2種類のケーキセット。大人気商品です。
 
スプーンで食べる生チョコケーキ
スプーンで食べる生チョコケーキ
なめらかな口あたりのチョコレート生地にチョコソース、プチカールチョコ、ココアパウダーで仕上げました。大人気商品を10%増量してのリニューアル発売です!
 
湘南ケーキバー・バニラ
シフォン生地にバニラクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南ケーキバー・チョコ
チョコシフォン生地にチョコチップ入りチョコクリームをサンドしたシンプルなスティックケーキです。
 
湘南フルーツロール
シフォン生地のスポンジにホイップクリームをしぼり、キウイ、パイン、みかんをトッピングした個食のフルーツロールケーキです。
 
渋皮栗のモンブラン
チョコスポンジにラムシロップをかけ、マロンダイス入りクリームとブラウンマロンクリームをしぼり、渋栗とホイップクリームを添えて、粉糖をかけた人気のモンブランケーキです。
 
      

PAGE TOP